ブログの書き方を覚えているのか。わたし。
のほほ。
またのんびり書くのも良いかな〜
なんて思ったのでマイペースに更新していこうと思います。
さて。
毎年、冬になると
我が家の牡蠣摂取量が過剰になるのは
「牡蠣のオイル漬け」を作りはじめてから。
ちよ〜〜シンプルなレシピなのに
牡蠣のもってる底力はすごい!
そんな牡蠣を使ってシンプルな白いパスタを作りました。
牡蠣の漬けオイルでキャベツをザッと炒めたら
牡蠣と白ワインとコンソメと塩少々で調味。
最後にお好みでパルメザンチーズを振りかけるだけの
簡単パスタです。
は〜。
明日もまた極寒の日が続くのね。
週の初め。
気合いを入れてがんばろ〜
0 件のコメント:
コメントを投稿