NHKきょうの料理
に出演していたオギノシェフ。
なんだかとっても気さくでわかり易い説明。
おいしいモノを作る人ってやっぱりすごい!
そしてOGINOの味をもっと気軽に楽しめる
代官山の「table ogino」もやっぱりすごい!
このパテサンド、
お値段もお手軽なのに
分厚いパテがドーンっと入っています。
マスタードも手作り?なのかしら。
ツンとしない香りのよいもの。
こちらはツブ貝とカリフラワーのキッシュ。
柔らかいツブ貝がゴロゴロでおいし〜よ〜
この日は代官山をぷらぷらお買い物してたんですが
小腹が減った時にはちょうどいいサイズ。
そして可愛らしいビジュアルにやられた!
レモンタルト。
軽そうに見えたんだけど、
実は結構濃厚。
あま〜くて、濃厚なレモンのペーストが入ってるの。
でも香りがさわやかで美味しかった♡
2階がカフェで
1階はデリ。
もういろいろ食べたくなっちゃって大変です。
またゆっくり来たいお店です。
0 件のコメント:
コメントを投稿